Empreendedor
Mad House retorna às atividades com música ao vivo e culinária uruguaia
Sob nova direção e novos colaboradores, a Mad House retomou as atividades, mantendo o charme do espaço diferenciado, e agora ampliado, além das delícias da culinária uruguaia, em um cardápio renovado.
A proprietária do restaurante, Marcela Morales, conta que as novas receitas mantiveram a tradição da culinária uruguaia, pensadas especialmente para agradar ao gosto dos clientes da região fronteiriça. E para a empresária, é quase um retorno às origens: uruguaia de nascimento, viveu por mais de uma década em Montevidéu.
Compondo o novo cardápio, ela investiu em mais opções de petiscos, além de entrecôte em porção individual ou servindo duas pessoas com valor bem atrativo. "Também temos mais variedades de chivitos, como o gourmet de frango", comenta.
Para acompanhar, o espaço oferece chope da Barley, além das cervejas Patrícia, Zillertal, Heineken, entre outras, e os tradicionais drinks da casa.
Um diferencial nesta retomada de atividades são as promoções diárias. Marcela explica que a Mad House tem ofertas diferenciadas todos os dias de funcionamento, de segunda a sexta-feira, tanto para quem consumir no local quanto para os pedidos para delivery.
Outro destaque serão os dias de música ao vivo, para garantir um happy hour completo para quem busca o espaço. Nesta semana, por exemplo, o show de voz e violão acontece nesta quinta-feira.
A Mad House funciona na Tupy Silveira, nº 1.740, de segunda a sábado, das 18h às 23h30min.