Água na Boca
Crepe com frutas
*Livro Sabor sem Segredos (Cenir Costa)
por Viviane Becker
Ingredientes
3 colheres (chá) de manteiga
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 xicara de farinha de trigo
½ xícara de café coado
1 xícara de leite
1/2 xícara de framboesas
2 xícaras de morangos picados
1 colher (sopa) de mel
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite.
Unte uma frigideira antiaderente e coloque porções de massa, espalhando por toda a superfície da frigideira.
Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourá-lo do outro lado.
Vá empilhando as massas prontas em um prato.
Misture as frutas que já foram previamente picadas e recheie os crepes.
A parte, misture o mel, o iogurte e o hortelã.
Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.
{AD-READ-3}