Empreendedor
Sob nova administração, Betemps renasce como De Leon Churrascaria
por Melissa Louçan
Após mais de quatro décadas servindo os bajeenses, a tradicional Churrascaria Betemps, que por anos foi sinônimo de qualidade e tradição na cidade, agora renasce com um novo nome e sob nova administração. Sob a liderança do empresário Isidoro de Leon, conhecido por sua expertise no ramo, a agora De Leon Churrascaria promete manter o sabor e a tradição que marcaram os corações e paladares locais.
A história da Churrascaria Betemps remonta a mais de 45 anos, sob a administração de Vilson Betemps. O estabelecimento tornou-se uma referência não apenas pela qualidade de suas carnes, mas também por seu ambiente acolhedor adornado com fotos e autógrafos de celebridades que por ali passaram, desde políticos a cantores e atores renomados como Ivete Sangalo, Chico Anísio e Galvão Bueno, entre outros.
Ao completar seus 73 anos de vida, Vilson Betemps decidiu encerrar esse capítulo de sua história e confiou a missão de dar continuidade ao legado da Churrascaria Betemps a Isidoro de Leon. "Ele viu em mim a pessoa capaz de trazer de volta a qualidade sempre oferecida pelo Betemps", afirma De Leon.
A De Leon Churrascaria abriu suas portas no domingo passado, dia 24, com uma recepção que lotou o estabelecimento com mais de 250 pessoas. A partir do próximo sábado, as noites também serão contempladas com a abertura do local.
O horário de funcionamento será de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30, oferecendo buffet e grelhados durante a semana e, aos finais de semana e feriados, o tradicional espeto corrido, e à noite das 19h30 até meia-noite. No domingo, a churrascaria funciona das 11h às 15h.
À noite, o cardápio será ampliado para incluir não apenas o espeto corrido, mas também uma variedade de pratos à la carte, destacando cortes nobres de carne como entrecots, costela de tiras, contra filés, além de opções de massas e uma seleção de drinks para acompanhar.
De Leon assegura que a qualidade das carnes continuará sendo uma prioridade, mantendo a tradição de selecionar os melhores cortes disponíveis em sua loja. Além da De Leon Casa de Carnes, a incorporação da churrascaria agora oferece aos bajeenses não apenas a matéria-prima de primeira qualidade, mas também a oportunidade de apreciá-la em um ambiente que já é reconhecido pela comunidade local.