MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Campo e Negócios

Conselheiro da Embaixada dos EUA conhece pesquisas da Embrapa em Bagé

Em 20/11/2020 às 10:25h

por Redação JM

Conselheiro da Embaixada dos EUA conhece pesquisas da Embrapa em Bagé | Campo e Negócios | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto: Felipe Rosa

A Embrapa Pecuária Sul recebeu, na quinta-feira (19), a visita do conselheiro de Assuntos Agrícolas do Serviço Exterior de Agricultura da Embaixada dos Estados Unidos no Brasil, Oliver Flake. O objetivo foi de conhecer os trabalhos de pesquisa realizados na Unidade.

O roteiro teve início com uma recepção feita pelo chefe-geral da Embrapa Pecuária Sul, Fernando Flores Cardoso, e pelos os chefes-adjuntos de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação, Marcos Borba, de Administração, Estefanía Damboriarena, de Transferência de Tecnologia, Gustavo Silva, e pela pesquisadora e articuladora internacional da Unidade, Fabiane Lamego, que contextualizaram o conselheiro sobre as linhas de pesquisa e a estrutura física e administrativa da Unidade.

Depois, o conselheiro visitou o Laboratório de Ciência e Tecnologia da Carne, onde a analista da Embrapa, Citieli Giongo, apresentou os trabalhos realizados com análise da qualidade das carnes ovina e bovina. Na sequência, o pesquisador Maurício Köpp apresentou as pesquisas desenvolvidas na área de melhoramento genético de forrageiras. Finalizando a visita, a pesquisadora Renata Suñé e o analista Roberto Collares falaram sobre a Prova de Avaliação a Campo e a Prova de Eficiência Alimentar, que visam identificar reprodutores superiores para diversas características de importância econômica.

Conforme Flake, a visita foi muito proveitosa para entender melhor como é a pecuária realizada nos campos Sul-brasileiros. “Já tinha visitado Unidades da Embrapa em Campo Grande (MS) e São Carlos (SP), mas a pecuária aqui é totalmente diferente. Foi importante conhecer melhor esse trabalho, principalmente na área de genética bovina”, disse.

Galeria de Imagens
Leia também em Campo e Negócios
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br