MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Chocotone sem glúten, lactose e açúcar na massa

Por: Renata Pereira | Nutricionista | Receita saudável e deliciosa: o único açúcar que tem é do chocolate 53% cacau que vai dentro e na cobertura

Em 19/12/2020 às 00:13h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Chocotone sem glúten, lactose e açúcar na massa | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

 

 

Receita: quatro ovos, quatro colheres de sopa de açúcar demerara, 1/2 meio copo de suco de laranja, uma colher de sopa de fermento biológico, uma colher de chá de fermento químico, uma colher de sopa de essência de panetone, uma colher de sopa de goma xantana, 130g de chocolate 50% picado (usei sem lactose), uma xícara de farinha de amêndoas, uma xícara de farinha de aveia, uma xícara de polvilho doce, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de vinagre de maçã e três colheres de sopa de óleo girassol.

Fermentação:

1. Adicione suco de laranja morno com fermento e uma colher de sopa de açúcar demerara, mistura reserva até espumar.

2. Na batedeira bata os ovos, o óleo, a essência de panetone e o vinagre.

3. Depois é só incorporar o secos e a mistura da fermentação na batedeira.

4. Bata até ficar homogêneo e coloque o chocolate e misture. A massa fica pegajosa.

5. Depois é só colocar nas forminhas de panetone e deixar descansar por 30 minutos. Após, asse por mais 30 minutos, faça o teste do palito.

6. Para finalizar é só colocar a cobertura de sua preferência, eu apenas derreti um chocolate. Fica maravilhoso

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br