ELLAS
Sorvete de banana cremoso
Esse sorvete é incrível, além de muito cremoso. Fica difícil de acreditar não possuir outro ingrediente, além da banana. Seu sabor é delicioso e vale a pena saboreá-lo. Dá para servir com passas e aveia em flocos por cima, leite condensado e o que sua imaginação sugerir
Em 06/02/2021 às 00:00h
por Viviane Becker
1. Pique as bananas em rodelinhas.
2. Arrume-as em uma bandeja forrada com filme pvc ou plástico e leve ao freezer por cinco horas ou no congelador até estarem bem congeladas.
3. Depois desenforme-as.
4. Ainda congeladas leve metade ao multiprocessador e vá batendo aos poucos e mexendo com uma colher (no intervalo das batidas) até ficar com consistência levemente cremosa e esbranquiçada, parecida com sorvete.
5. Proceda da mesma forma com a outra metade e junte tudo em um pote.
6. Leve ao freezer novamente até o momento de servir.
Galeria de Imagens