MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Deliciosamente saudável

Pelas redes sociais, a nutricionista Mariana Mansur Langone compartilha receitas que são super gostosas, rápidas e saudáveis, como essas duas que compartilhamos com nossos seguidores:

Em 13/03/2021 às 00:15h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Deliciosamente saudável | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Tilápia à portuguesa

 

 

Tilápia à portuguesa

Untar um refratário com azeite de oliva extra virgem e dispor em camadas na seguinte ordem:

• rodelas de batata inglesa

• filés de tilapia (temperados com limão, sal de ervas, pimenta e alho)

• rodelas de pimentão (pode ser de várias cores)

• rodelas de tomate (sem sementes)

• rodelas de cebola roxa

• azeitonas

 

- Regar com azeite de oliva, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos. Após, retirar o papel e assar até a água secar e dourar (ps.: se precisar, retire o excesso de água com uma concha).

 

Maçã assada com canela

 
Ingredientes
1 Maçã + canela em pó


Modo de preparo
Em um prato, levar a maçã com casca e repartida ao meio ou em fatias grossas para o forno (180 ºC). Em uma panela com dois dedos de água (fogo baixo) ou para o microondas e deixar que asse ou cozinhe até a maçã começar a caramelizar. Dá para deixar ela mais clarinha ou mais caramelizada e escurinha. Quanto mais calor, mais doce ficará. "Costumo colocar no microondas por seis minutos. Depois de pronta é só salpicar canela por cima e pronto!  Uma dica legal é espetar ou colocar por cima uma canela em pau que além de realçar o sabor da fruta, decora! Experimentem!", sugere Mariana.

 

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br