ELLAS
Deliciosamente saudável
Pelas redes sociais, a nutricionista Mariana Mansur Langone compartilha receitas que são super gostosas, rápidas e saudáveis, como essas duas que compartilhamos com nossos seguidores:
por Viviane Becker
Tilápia à portuguesa
Untar um refratário com azeite de oliva extra virgem e dispor em camadas na seguinte ordem:
• rodelas de batata inglesa
• filés de tilapia (temperados com limão, sal de ervas, pimenta e alho)
• rodelas de pimentão (pode ser de várias cores)
• rodelas de tomate (sem sementes)
• rodelas de cebola roxa
• azeitonas
- Regar com azeite de oliva, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos. Após, retirar o papel e assar até a água secar e dourar (ps.: se precisar, retire o excesso de água com uma concha).
Maçã assada com canela
Ingredientes
1 Maçã + canela em pó
Modo de preparo
Em um prato, levar a maçã com casca e repartida ao meio ou em fatias grossas para o forno (180 ºC). Em uma panela com dois dedos de água (fogo baixo) ou para o microondas e deixar que asse ou cozinhe até a maçã começar a caramelizar. Dá para deixar ela mais clarinha ou mais caramelizada e escurinha. Quanto mais calor, mais doce ficará. "Costumo colocar no microondas por seis minutos. Depois de pronta é só salpicar canela por cima e pronto! Uma dica legal é espetar ou colocar por cima uma canela em pau que além de realçar o sabor da fruta, decora! Experimentem!", sugere Mariana.