ELLAS
COOKIES para adoçar a vida
Já que o coelhinho está chegando, que tal uma receita de cookies com gotas de chocolate para adoçar sua Páscoa? Essa receita encontramos como sugestão no insta @magrassbage e resolvemos compartilhar com nossos leitores.
por Viviane Becker
Ingredientes:
1 ovo inteiro
2 claras
150 g de farelo de aveia
50 g de farinha de aveia integral
1 colher de sopa cheia de manteiga
65 g de adoçante xylitol
1 colher de café de extrato de baunilha
½ colher de chá de fermento químico em pó
70 g de gotas de chocolate zero açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de cacau em pó (opcional)
Modo de preparo
Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e bata com o adoçante e a essência de baunilha. Adicione o ovo inteiro e as claras e misture até que a massa esteja uniforme. Adicione o farelo, a farinha de aveia integral, o fermento em pó e o sal. Misture bem, se necessário, utilize as mãos. Adicione as gotas de chocolate na massa e incorpore. Modele os cookies, coloque em uma forma com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 200 °C. Asse por mais 10 minutos ou até a base ficar dourada. Deixe esfriar e sirva.
Para mais receitas saborosas, faça o download do APP Magrass Club no seu celular!