Empreendedor
Santa Edwiges Embutidos oferece linguiça de fabricação própria e carnes nobres
por Melissa Louçan
Com mais de duas décadas de tradição e reconhecimento entre os bajeenses, o comércio familiar Santa Edwiges Embutidos se destaca pelos produtos de qualidade e cheios de sabor, com destaque para as linguiças. Contudo, agora a empresa também oferece cortes de carnes nobres, além de doces campeiros, preferência na região.
A empresária e nutricionista Andrea de Azevedo Brasil explica que, ainda hoje, o carro-chefe da empresa continua sendo as linguiças, com mais de 10 variedades de sabor. “São feitas com carne de primeira, sem conservantes e sem aditivos”, explica.
Para quem está preparando o churrasco do final de semana, além das linguiças, a loja também disponibiliza cortes de carne a vácuo e resfriados, além de carne de cordeiro resfriada de excelente qualidade e pão temperado.
Já para quem procura produtos mais práticos, para o dia a dia, a loja de embutidos também oferece hambúrguer, guisado de primeira e charque de coxão de fora, além de corte suíno temperado, com preço especial. “Tudo que fazemos é prezando pela qualidade e a satisfação de nossos clientes”, destaca.
Outro item essencial para completar uma refeição completa é a sobremesa, que também dispõe de variedade na loja, principalmente de doces caseiros, que trazem receitas antigas da família da proprietária, Carmem Netto de Azevedo, como abóbora em calda, batata em calda, batatada, ambrosia, rapadura de leite e doce de figo.
O comércio também oferece opções de bebidas e petiscos para um happy hour em casa, como cervejas artesanais e vinhos, além de queijo e geleia de pimenta.
A loja funciona de segunda a sábado, das 9h às 20h30min, sem fechar ao meio-dia, e aos domingos e feriados, das 9h às 12h30min. A loja aceita todos os cartões e também trabalha com pix. A Santa Edwiges Embutidos está localizada na Marcílio Dias, nº 1.874, e o contato também pode ser realizado através do telefone 32428428.