Empreendedor
Delícias da Edu Eventos oferece cardápios com tendências contemporâneas e adaptados para restrições alimentares
por Melissa Louçan
Fundada há 36 anos por Eduviges Maidana de Vargas, a empresa Delícias da Edu Eventos traz o legado de uma empresa familiar, hoje dirigida pela filha da fundadora, Maysa de Vargas Lucas. Gastrônoma formada na Urcamp, acadêmica de Nutrição e pós-graduanda em Gastronomia de Eventos, Maysa hoje está à frente da empresa matriz e filial nas cidades de Bagé e Santa Maria, juntamente com o esposo, Alisson Lucas.
Com uma grande diversidade de salgados, bolos, doces e pratos no cardápio, a gastronomia das Delícias da Edu Eventos agrada a todas as idades, estilos e gostos. As influências e tendências contemporâneas estão fortemente presentes em seus menus, mas sempre com a possibilidade de adaptação para temas específicos ou restrições alimentares. Além disso, conta com uma equipe de profissionais capacitados e parcerias sólidas para atender a eventos a partir de 10 pessoas com total qualidade.
Atendendo os mais diferentes tipos de eventos - inclusive festas voltadas para o público infantil - a empresa, na atualidade, conta com pacotes promocionais para eventos adultos, 15 anos, casamentos e corporativo. “Tudo sempre pensando no bem estar dos clientes, familiares e convidados, no intuito de proporcionar a melhor experiência gastronômica em nossos eventos, delivery e pegue e leve”, destaca Maysa.
Conforme aponta a empresária, o principal objetivo no mercado de eventos e alimentação coletiva corporativa é conquistar cada vez mais clientes com o diferencial da apresentação, qualidade, variedade e um serviço de atendimento impecável e profissional.
Os pedidos e solicitações de orçamento pode ser realizado em horário comercial através do telefone ou WhatsApp (53) 999681412 ou pelas redes sociais, Facebook e Instagram @deliciasdaedueventos.