MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Quentão de vinho

Em 09/07/2022 às 00:17h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Quentão de vinho | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
FOTO: GoncharukMaks / Shutterstock.com

Ingredientes:

1 maçã picada

250 g de açúcar refinado

2 garrafas de vinho tinto seco

Canela em pau a gosto

2 anis estrelados

6 cravos da Índia

Gengibre a gosto

Cascas de laranja e limão

180 ml de cachaça

Preparo:

Em uma panela coloque o açúcar em fogo médio. Quando o caramelo estiver formado acrescente cravos da Índia, canela e anil estrelado, seguido de cascas de limão, laranja, e o gengibre. Despeje um pouco do vinho na panela, mexa cuidadosamente para que o caramelo desgrude do fundo, em seguida despeje toda a cachaça e o vinho. Acrescente a maçã picada, deixe ferver por 5 minutos, com tampa. Quando o sabor estiver do seu agrado, desligue o fogo e sirva!

 

Fonte: sabornamesa.com.br

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
Creme de abóbora assada Há 4 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br