MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Receita de inverno: creme de ervilha

Em 16/07/2022 às 00:14h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Receita de inverno: creme de ervilha | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ingredientes

500 gramas de ervilha desidratada (de pacote)

300 gramas de bacon

300 gramas de costelinha defumada

1 cebola bem picada

3 colheres de óleo

Preparo

1. Na panela de pressão coloque o óleo, refogue a cebola e frite o bacon.

2. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refogue.

3. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.

4. Cozinhe de 25 a 30 minutos.

5. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.

 

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br