MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Banoffee

Aprenda fazer a sobremesa inglesa que conquistou nossos corações

Em 24/07/2022 às 07:46h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Banoffee | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Divulgação

A banoffee é uma sobremesa inglesa que conquistou nossos corações. Uma combinação que não tem erro: une massa crocante e recheio cremoso, coberta por rodelas de banana e finalizada com creme de chantili.

Ingredientes

200 gramas de biscoito de maisena

100 gramas de manteiga sem sal

1 pote de doce de leite

2 bananas nanicas cortadas em rodelas

250 gramas de creme de leite fresco

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de cacau em pó 

 

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Misture o biscoito de maisena com a manteiga em um liquidificador. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, espalhe a massa, apertando bem e cobrindo toda a forma e leve para assar por 10 minutos ou até ficar levemente dourada.

3. Com a massa já fria, despeje o doce de leite sobre a torta e espalhe as bananas.

4. Bata o creme de leite com a açúcar na batedeira (ou em uma tigela com batedor de arame) até o ponto de chantili.

5. Espalhe o chantili pela torta e leve à geladeira até a hora de servir. Finalize com cacau.

@recepetia

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
Creme de abóbora assada Há 4 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br