MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Macarrão parafuso ao molho branco com brócolis

Em 30/07/2022 às 12:52h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Macarrão parafuso ao molho branco com brócolis | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Olha só que dica maravilhosa de macarrão parafuso ao molho branco com brócolis. Cremoso e fácil de fazer, essa receita vai ser um sucesso.

Ingredientes

250g de macarrão parafuso e meio brócolis picado

Ingredientes para o molho

3 colheres de queijo parmesão ralado

100g de queijo prato

50g de queijo provolone

1/2 caixinha de creme de leite

sal

pimenta do reino e outros temperos de sua preferência

Modo de preparo

Coloque o macarrão parafuso para cozinhar e quando estiver al dente, retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque em uma panela todos os ingredientes citados acima referente ao molho, acrescente o brócolis cozido e leve ao fogo baixo mexendo bem. Quando começar a ferver e perceber que o molho criou consistência e está cremoso, desligue o fogo. Junte o macarrão cozido com o molho, misture e servir em seguida. Prontinho!

Fonte: https://genialidades.org

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
Creme de abóbora assada Ontem
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br