Água na Boca
Macarrão parafuso ao molho branco com brócolis
por Viviane Becker
Olha só que dica maravilhosa de macarrão parafuso ao molho branco com brócolis. Cremoso e fácil de fazer, essa receita vai ser um sucesso.
Ingredientes
250g de macarrão parafuso e meio brócolis picado
Ingredientes para o molho
3 colheres de queijo parmesão ralado
100g de queijo prato
50g de queijo provolone
1/2 caixinha de creme de leite
sal
pimenta do reino e outros temperos de sua preferência
Modo de preparo
Coloque o macarrão parafuso para cozinhar e quando estiver al dente, retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque em uma panela todos os ingredientes citados acima referente ao molho, acrescente o brócolis cozido e leve ao fogo baixo mexendo bem. Quando começar a ferver e perceber que o molho criou consistência e está cremoso, desligue o fogo. Junte o macarrão cozido com o molho, misture e servir em seguida. Prontinho!
Fonte: https://genialidades.org