Água na Boca
Pasta de semente de girassol
por Viviane Becker
A dica de hoje é essa pastinha maravilhosa, que pode ser utilizada como recheio ou acompanhamento de diversas preparações.
Ingredientes
2 xícaras de chá de semente de girassol
1/2 xícara de chá de suco de limão
1/2 xícara de chá de tahine (pasta de gergelim)
1/2 xícara de chá de água
¼ cebola picada
1 dente de alho
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
1/2 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
Deixe as sementes de girassol de molho em água por quatro horas. Em seguida, descarte a água e enxágue.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a semente de chia e o azeite, até obter consistência de patê.
Por último, adicione o azeite e a semente de chia, misture com uma colher e está pronto!
Fonte: https://www.maeterra.com.br/