MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Pasta de semente de girassol

Em 06/08/2022 às 08:49h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Pasta de semente de girassol | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Divulgação

A dica de hoje é essa pastinha maravilhosa, que pode ser utilizada como recheio ou acompanhamento de diversas preparações.  

Ingredientes

2 xícaras de chá de semente de girassol

1/2 xícara de chá de suco de limão

1/2 xícara de chá de tahine (pasta de gergelim)

1/2 xícara de chá de água

¼ cebola picada

1 dente de alho

1/2 colher de sopa de cebolinha picada

1/2 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de semente de chia  

1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

 

Modo de preparo

Deixe as sementes de girassol de molho em água por quatro horas. Em seguida, descarte a água e enxágue.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a semente de chia e o azeite, até obter consistência de patê.

Por último, adicione o azeite e a semente de chia, misture com uma colher e está pronto!

Fonte: https://www.maeterra.com.br/

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 99971-9480

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br