MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Pão de alho para churrasco

Em 13/08/2022 às 22:46h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Pão de alho para churrasco | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

O pão de alho faz sucesso como complemento nos churrascos por sua casquinha crocante e recheio cremoso. Os pães combinam muito bem ao lado de cortes suínos suculentos, por exemplo, podendo ser preparado de diferentes maneiras: dá para fazer o pão com alho tradicional, optando por uma pastinha de alho simples, ou preparar a receita com margarina, creme de queijo e ervas finas. Há, ainda, aqueles que preferem elaborá-lo com um toque gourmet, adicionando recheios saborosos, como pedaços de bacon frito em cubinhos.

As versões para quem gosta e quer fazer em casa são inúmeras. Hoje vamos indicar uma em especial:

Ingredientes

6 pães franceses (médios)

1 vidro pequeno de maionese

2 colheres de sopa de alho picadinho

1 colher de sopa não muito cheia de orégano

1/2 xícara de chá de cheiro verde picado

1/2 xícara de chá de parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Reserve.

2. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias, mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)

3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado

4. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados

Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br