MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Você conhece filé mignon bovino?

Em 17/06/2023 às 06:01h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Você conhece filé mignon bovino? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de Jonathan Borba na Unsplash

Esse é um termo de origem francesa significa “fatia grossa saborosa”. Localiza na parte traseira do animal, é considerado corte nobre e extremamente macio, sendo ideal para o preparo de pratos mais refinados. Por possuir uma textura e sabor inconfundíveis, o filé mignon bovino é perfeito para quem gosta de surpreender e fazer bonito aos seus convidados.

A sugestão da proprietária do Ponto da Carne, Patricia Teixeira, é preparar bifes, estrogonofe, medalhões, assados, refogados e picadinhos. O corte combina com arroz, saladas, massas, molhos de queijos. Use a sua criatividade para deixar esse corte ainda mais saboroso. Gostou das dicas? O filé mignon pode ser encontrado no Ponto Carne.

 

Foto de Jonathan Borba na Unsplash

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
Que tal um capeletti? Anteontem
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br