MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Campo e Negócios

Carne Hereford oficializa primeira parceria no Litoral gaúcho

Restaurante Peña Del Sur, localizado em Torres, passa a integrar lista de estabelecimentos parceiros do programa da ABHB

Em 06/02/2024 às 07:01h

por Redação JM

Carne Hereford oficializa primeira parceria no Litoral gaúcho | Campo e Negócios | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto: Nestor Tipa Júnior/AgroEffective

A Carne Hereford confirmou seu primeiro parceiro oficial no litoral gaúcho. O restaurante Peña Del Sur, localizado na praia de Torres e especializado em Parrillas e hambúrgueres artesanais, recebeu a homologação da parceria com o programa de carne da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) na noite de sábado, 3 de fevereiro.

Antes localizado no balneário de Imbé, o Peña Del Sur, há dois anos, se firmou na praia de Torres e já utilizava a carne Hereford em seu cardápio. A proprietária do estabelecimento, Márcia Soares, disse que sempre acreditou no produto e agora fica feliz em oficializar esta parceria. "É uma carne muito macia e muito suculenta. É uma carne que sempre acreditamos, e por isso estamos sempre em busca de produtos de qualidade, para satisfazer os nossos clientes. E estamos muito felizes de firmar essa parceria porque a associação também está acreditando no nosso trabalho", destacou.

Conforme o gerente Executivo da ABHB, Felipe Azambuja, o restaurante é referência junto ao público que frequenta o litoral gaúcho. "É mais uma conquista da Carne Hereford, e estamos muito contentes por ser um restaurante referência aqui na cidade e que já é um parceiro de longa data. A confirmação desse parceiro nada mais é que o resultado de um trabalho de parceria que já vem ocorrendo há mais de dois anos", salientou.

Além do Peña Del Sur, em Torres, o Programa Carne Hereford mantém parcerias com outros restaurantes como o La Loka Bar & Grelha, de Porto Alegre (RS), Los Pampas, em Bento Gonçalves (RS), e o L’Entrecôte d’Olivier em São Paulo (SP). Criado em 1998 pela ABHB, o programa atualmente é o mais antigo em funcionamento e, ao longo destes anos, aprimorou constantemente seus processos de certificação de carnes, tornando-se referência no setor.

Galeria de Imagens
Leia também em Campo e Negócios
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br