MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Que tal uma maminha a Lá Pizza?

Em 12/08/2023 às 06:31h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Que tal uma maminha a Lá Pizza? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Arquivo Ponto da Carne

A equipe do Ponto da Carne preparou uma receita especial para compartilhar com nossos leitores/seguidores: maminha a Lá Pizza.

A proprietária, Patricia Teixeira, sugere temperar a maminha com sal Parrilla Vinagrete. Ela indica levar ao forno, em fogo baixo, durante 45 a 60 minutos, ou conforme o ponto da carne de sua preferência.

Acrescente bacon em tiras, queijo mussarela e orégano. Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva com saladas verde, purê de batatas ou arroz branco.

Para elaborar esse prato, a sugestão é que sejam usadas as Maminhas Bassi ou Maminha Zimmer, ambas disponíveis no Ponto Da Carne.

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br