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Água na Boca

Já experimentou o Prime Rib?

Em 26/08/2023 às 06:00h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Já experimentou o Prime Rib? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto: Divulgação Comesul Beef

Todos sabem que o churrasco é paixão nacional. Hoje o Ponto da Carne vai falar sobre um dos cortes Angus, o Prime Rib. Este corte nobre está na lista dos queridinhos dos assadores e tem ganhado cada vez mais a preferência e a fama nas redes sociais.

Corte extraído entre a sexta e a décima costela, o Prime Rib é considerado suculento e muito saboroso, devido a maciez da costela que é serrada na transversal, seguindo o sentido dos ossos. Seu marmoreio é outro ponto a ser observado.

O corte é tradicionalmente, assado em churrasqueiras ou grelhas. Para quem prefere a carne mal passada, esse ponto favorece o sabor especial que o corte proporciona.

Ficou com vontade de experimentar o Prime Rib? No Ponto da Carne tem esse corte da Comesul Beef e muitas outras opções para incrementar o seu próximo churrasco.

 

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